欢迎来到中国白银网! 客服热线:021-53390919
首 页> 资 讯> 黄金> 正文

李生论金:特朗普贸易战开启,避险货币将被点燃!

2018-03-23 11:28 李生论金
收藏
  刚刚,加息落幕,市场还没有完全消化完,凌晨,又在重镑消息炸开了锅,00:40分左右,美国总统特朗普正式签署了制裁所谓针对中国经济侵略行为的总统备忘录。

  消息一出,各大媒体开始纷纷转发,特朗普宣传将对600亿美元中国商品加征关税。美国贸易代表办公室将在15天之内制定出针对中国商品征收关税的具体方案,还将在60天美国财政部出台关于限制中国企业在美收购投资企业的事宜。

  这一系列的举措,看似双输的局面,但为何总统却要执意而为?不在这里做多过的诠释,无论是美股还是A股都已经做过了反应,尤其是A股最近上证50跌的很惨,而白马股也在2018将夭折的可能性加大,唯一没有被炒作的白马股概念就是医药了,面对这样的风波避险货币成为了新的投资标的物。

  首先,昨天黄金亚欧美盘全天是下跌的,和生哥我看到的是一样的,没有因为加息而迎来突破性的上涨,跌至1325附近,幅度也不是太大,保持在近8-10美金之内,多次在1327-34的区域之内徘徊,直播时也重点看到这个区间突破的情况。

  但是,凌晨贸易加税消息一出,黄金也在昨天迎来了上升的行情,直接突破1334的高点位置,也跨过了加息当晚1336的高点,直逼前两周1340-42区域的位置,一旦拿下1350也就不是梦了,利空出尽便是利多,黄金市场正在演绎。


  今天,早间金价持续上升,回撤修正的支撑在1334附近,以此为支撑点继续看上涨,高位整理之后午后还将继续向上拉升。可以待回调1334-34.5的位置布局多单,止损放在1329下方即可,目标看到1342-45一线,目前强势的黄金受此消息面的影响,短期还是很难再回归,除非破了亚盘的起涨点,否则这种强势将继续。

  外汇:美日昨晚受黄金影响直接破位,早间反弹后105-105.1的区域空,止损在105.5即可,目标104。镑美和欧美的价格昨晚跌幅均比黄金大,短线反弹整理为主,暂时不参与。


  原油方面,又是与上一次一样,精准的止盈,恶心的反转。65.30安排的空单可以说非常给力,跌到了64.20完全给到了获利了结的机会,而半夜却没有延续下跌,来了一次V型反转的行情,回归到65的上方,继续试探昨天早盘65.40附近的压力点位置,今天早间冲高回落,还是以65.7为多空分界点,去看油价的回浇向下,一旦打破才能延续强势。今天先在65.3-65.4轻仓空,损在65.70,目标看破位,如若向上反弹65.7破位,则美盘回撤65.5-65.6附近考虑追一次破位的多。
免责声明:中国白银网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。(上海找银网络科技有限公司)
相关报道

华通行情

  • 小金属
  • 有色金属
  • 贵金属
推荐企业
×