欢迎来到华通白银网! 客服热线:021-53390919
首 页> 资 讯> 黄金> 正文

策略家张伟:美联储加息来临白天多观望,原油参与做空!

2018-03-21 11:51 策略家张伟
收藏
  黄金以1330开始下跌已经跌至1307一线,昨天美盘虽然说破位了1308的强支撑位置,但是价格走势来看下跌确实延续性不是太强,所以盘中我们把上一轮布局的1358以及1340的空单清理的差不多了,留一下一点仓位可以等今天后半夜美联储的加息,而且今天我个人建议也不要随意操作,等待后半夜在参与,后半夜我们会在线实时解读加息走势和交易的策略的,白天该上班上班,该休息就休息,唯独需要做的事情就是看戏少参与,数据走势不是每个人都能玩转的,早盘现在了反弹盘中需要注意1314-1315压力即可,下方支撑如果在下来破位风险很大,建议还是观望不要随意进场!原油今天以64压力点开始参与做空,目标还是60-61区间止损放置在64.3即可。
免责声明:中国白银网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。(上海找银网络科技有限公司)
相关报道

华通行情

  • 小金属
  • 有色金属
  • 贵金属

热门排行

推荐企业
×