欢迎来到中国白银网! 客服热线:021-53390919
首 页> 资 讯> 外汇> 正文

白洪志:沉寂的盘面背后往往隐藏着突破的能量

2018-03-21 11:34 白洪志
收藏
  体育赛事中,最后的几分钟往往是非常关键但容易懈怠的时间,乔丹在最后一秒能投出致胜的三分,中国足球队在最后三分钟会被对手连灌两球,反胜为败。美联储加息前美元还能爬上90,欧元回撤,黄金居然出现巨大头部要被跌穿的形态。春节假期之后黄金都无明显的趋势性行情,沉寂的盘面背后往往隐藏着突破的能量。

  资金流操作法

免责声明:中国白银网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。(上海找银网络科技有限公司)
相关报道

华通行情

  • 小金属
  • 有色金属
  • 贵金属
推荐企业
×