欢迎来到中国白银网! 客服热线:021-31127794
首 页> 资 讯> 黄金> 正文

景良东:黄金关注1241支撑多,原油66是关键!

2018-01-29 16:23 景良东
收藏
  每个人都分两类: 外在的自己和内心的自己。

  以前总是压抑着自己的性格,甚至把外在的自己,当作真正的自己。后来不知从何时起,慢慢的学会释放:留发,健身,车上色,做内心的自己。

  也许起源于讲课,多少次课堂中,我们看到个形形色色的客户,需求不同,而导致这一切的元凶,来自性格。

  常讲:交易的本质并不是在交易里面,而是在交易之外。很多人无法理解,而执念技术,其实最后压倒你的,还是技术。

  一堂课,复制技术只是最愚笨的方式,而打开思维才是最好的解决方案。

  请记住:困于你的并不是技术,而是内心的自己。

  释放是最好的成长。

  有人说:爱情就像沙子,抓的越近,流的越快,而交易也是如此,把技术看的太死,追的太紧,困惑的问题就越多。

  黄  金

  周一,小波动,会延续周五的震荡,也揪不起大家的心。

  其实,今日我们要讲的,一个是方向,一个是修正。

  每一次下跌,大家都会却猜顶,每一次上升,大家都会恐惧!

  价格不到的时候,总是害怕不回撤,回撤给机会的时候,总是不敢。

  我只想说,如果担心,就没必要参合交易。

  上升中,每一次会伴随修正出现。但每一次修正,恰恰又是做多的开始。

  判断一波行情是否到顶,我们只能从风险区域考虑:一个是时间,一个是价格。

  而借鉴前一波走势来看,上涨用了45天,而幅度150美金,当前显然两个都没有到位。这就意味着没有到风险区域,继续看多还是必然。

  低点抬高的原则,证明了趋势的防守位和分水岭,不破的前提下,都是合理的修正。


  而今日,我们考虑两个点:

  1,前期顶底转化位。

  2,趋势线支撑。

  按照当前来说,早间开盘反抽回落,还是震荡。

  日内支撑1340.5-41.5,触及多,损1336,目标1350.

  空莫参与,周五可以当震荡参与空,是因为周四凌晨大跌。而今日更多是多头修正,未必能跌下去。

  所以,不要把做空当成常态,现在的趋势,不适合常态空。

  原  油

  原油的日线,还处在上升中,日线单阴模式后继续转阳,那么今日连阳是关键。

  但从操作的角度来说,价格到前期高点附近,而周五慢涨,开盘慢涨,这种形态,等回撤就麻烦

  做多,只能是较为激进的直接布局。要么观望放弃。

  激进66.25-20多,破65.7损,目标67.20-30.

  外  汇

  欧元,1.2325触及多,损50个点,目标1.2400.

  英镑,1.4030多,损50个点,目标1.4120.
免责声明:中国白银网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。
相关报道

华通行情

  • 小金属
  • 有色金属
  • 贵金属
推荐企业
×