欢迎来到华通白银网! 客服热线:021-53390919
首 页> 资 讯> 黄金> 正文

策略家张伟:黄金关注区间震荡之后何去何从!

2018-01-29 10:41 策略家张伟
收藏
  黄金在上周大幅拉升之后盘中高位出现了回落走势!回落之后未出现延续性回落,有陷入了高位震荡走势,对于本周开局需要关注两点:第一目前走势会不会在回踩1340一线之后止步,重新出现拉升走势,第二本周初期能否跌破并且收在1340下方,如果可以安全跌破收在1340下方,上涨走势将会出现结束走势。盘中依然需要关注下方支撑1344也就是周四晚间低点位置,如果跌破那就对于多头不理,尤其在收在1340下方之后,做多就需要注意考虑止损了,周五震荡,周四的下跌,本周一如果不能跌破收在1350下方还将在1356-1357一线测试一次压力,测试上不去还会重新下跌。很多人阐述了牛市找支撑做多,熊市找压力做空,谁都知道这个道理,问题在于牛市熊市有谁能知道什么时候到来,到来的条件是什么?这些都是值得深思和考虑的问题!并不是因为上涨了自己觉得牛市来临了,下跌了熊市就马上出现了。
免责声明:中国白银网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。(上海找银网络科技有限公司)
相关报道

华通行情

  • 小金属
  • 有色金属
  • 贵金属

热门排行

推荐企业
×