欢迎来到华通白银网! 客服热线:021-53390919
首 页> 资 讯> 黄金> 正文

破冰点金:多头强势出击末端已至 及早布局才是最后的赢家

2017-12-26 11:39
收藏
  黄金强势上涨仍在继续,说明我们上周一直在布局的多单完全的正确,多头上穿120MA迎来的上涨是非常强势的,同时这种拉升也在不断的向世人证实120MA的重要性,而交易上我们一直很清楚,黄金多头的爆发之后才是我们真正应该准备进入空头的时候,但是一切都是需要等待的,所以现在要做的就是等待多头爆发完毕,原则上没有只涨不跌的走势,更没有不回调的浪型,极端行情也同样是有目标的。目前为止行情已经到达关键转折点,上升浪型的爆发也就意味着末端已经到来!

  基本面消息:上周五(12月22日)因美国公布的经济数据表现良莠不齐,且朝鲜以及西班牙加泰罗尼亚的地缘政治风险推升避险情绪,金价趁机突破200日均线1269美元/盎司的关键阻力,并触及1276美元/盎司的两周半高位,连续第二周录得上涨。美国加息和税改利好落地,但并未提振美元指数,这或提振结汇意愿,进而推升人民币走势;但时值圣诞和元旦假期,市场交投清淡,成交量依旧在低位徘徊,双边点差也较大,需谨防流动性不足导致的市场意外波动的可能。惨遭血洗的比特币未能翻身,周一仍然下跌3.8%至13703美元,比特币此前创下的纪录高位19511美元下挫了30%。

  伊拉克石油部长阿鲁艾比周一表示,对2018年第一季度原油供需平衡表示乐观,有积极迹象表明油价将在2018年大幅改善。高盛也发表乐观看法,认为全球油市供给过剩的局面将在2018年年中消失,而这可能加速OPEC退出减产协议。美国WTI原油的净多头头寸从上个月的九个月高位连续第三周减少。这或许意味着投资者正陷入犹豫不决的境地,他们担忧美国页岩油会在2018年继续爆发,抵消OPEC减产以消除供应过剩所做的努力。

破冰点金:多头强势出击末端已至 及早布局才是最后的赢家


  黄金4小时周期处于下降趋势中,目前K线正处于反弹走势中,从K线上来看黄金K线经过长时间的震荡上行之后于上周五迎来强势上涨,在结构上,K线处于本次反弹走势的三浪上涨走势中,那么K线的震荡加爆发也就意味着三浪上涨的结束,那么斐波那契分割61.8位置收出见顶信号,自然也意味着回调大概率将出现,在形态上目前高位出现滞涨信号,大阳线高位长上引线触及重要压力位。在博弈的角度来看多头的爆发也意味着终结。均线上来看K线以持续放量的形式突破120MA上涨,那么很显然连续放大的大阳线已经进行多头走势,目前均线上中短期均线上穿120MA1266一线,形成看涨趋势,而能否上涨就需要后期观察K线与25MA之间的关系。

破冰点金:多头强势出击末端已至 及早布局才是最后的赢家


  指标上KDJ低位持续钝化之后目前J在100附近开始拐头,那么KDJ上是完全符合结构性拐点的要求,具体能否演变为拐点仍然需要4小时K线收线确认,按照目前惯性来看大概率是出现小周期的拐点。而MACD上的快线慢线持续超买之后再次拐头往上,动能红柱再次释放出现,高位再金叉对于MACD来说大概率是超买后的多头奋力一搏,所以在MACD的形态上我们同样比较看好回调。总体上来看黄金1250上涨以来的多头迎来拐点概率较大,指标上集体支撑回调走势,那么多头已经在爆发中,结束后出现小四浪回调是大概率事件。

破冰点金:多头强势出击末端已至 及早布局才是最后的赢家


  白银4小时周期下降趋势中,目前K线处于反弹走势中,从K线上来看,结构上的走势在反弹中已经进入三浪反弹末端,四浪回调的起点附近,之前的爆发也大概率意味三浪结构的概率较大。形态上高位收出长上引线后的小阳线未能突破上引线高点,目前出现阴线,那么未来收线后不排除高位形成看跌的组合形态,在博弈的角度上来看多头在爆发后未能持续大概率意味着空头即将出现。均线上K线打穿120MA的多空分水岭,未来大概率即将进入多头走势。指标上跟随黄金走势,各项指标目前都支持回调的走势。那么总体上白银走势日内大概率以回调为主。

b50a6f3753cf6d65b27.png" width="600" height="296" title="破冰点金:多头强势出击末端已至 及早布局才是最后的赢家" alt="破冰点金:多头强势出击末端已至 及早布局才是最后的赢家" />


  原油4小时周期震荡调整走势中,目前行情处于调整行情多头走势中,从K线上来看,K线以震荡的形式不断上涨,这一点与上周的黄金如出一辙,结构上当下的原油走势为56.09上涨以来小五浪中的第三浪末端,同理未来多头在三浪末端大概率迎来爆发后进入四浪回调。而形态上K线在58附近收出早晨之星,目前大概率又将出现多方炮,未来上涨概率较大。在博弈的角度上来看K线突破前期高点58.5一线,证实多头已经进入强势状态。均线上K线一路依托25MA进行上涨,那么未来我们将延续这种思维,不破25MA继续看涨原油,目前均线上中短期均线以及60MA集体上穿120MA的多空分水岭,那么未来不排除原油多头再次来临。

破冰点金:多头强势出击末端已至 及早布局才是最后的赢家


  指标上KDJ高位再次金叉,而多头走势中KDJ持续运行于高位说明的是多头的强势,而强势多头中的再金叉自然也意味着多头大概率将继续强势,MACD上快线慢线再次抬升,动能红柱再次释放,这种走势也是在验证着多头再次发力,超买行情未出现强势抬升之前仍然是稳固的上升趋势中。总体上原油日内的操作K线结合指标来看,多头仍将是未来的主要思路。

  总结日内黄金操作考虑依托重要压力位逢高做空为主,日内重点关注上方阻力位1280、1285、1290,下方支撑位1272、1268、1263,白银走势随同黄金逢高做空为主,上方阻力位16.41、16.58,下方支撑位16.23、16.04。原油走势日内多头概率较大,操作上考虑逢低做多为主,下方支撑位58.30、57.80,上方阻力位58.90、59.50。
免责声明:中国白银网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。(上海找银网络科技有限公司)
相关报道

热门排行

推荐企业
×