欢迎来到华通白银网! 客服热线:021-53390919
首 页> 行业动态> 小金属> 正文

亚玛顿2.39亿元出售光伏电站

2017-12-26 10:27
收藏

  【中国白银网12月26日讯】亚玛顿12月23日公告显示,公司及子公司与相关方签署协议,由天津富欢受让公司持有的南京益典弘100%股权,且以承债方式偿还项目公司就光伏电站项目融资租赁所发生的债务,从而实现间接拥有项目公司100%股权及其项目公司拥有的兴义市清水河光伏发电项目的资产。经协商,股权转让总价款为2.39亿元。

亚玛顿2.39亿元出售光伏电站


  亚玛顿表示,因光伏电站投资运营业务属于重资产行业,随着公司相关资产规模的扩大,对公司的资金压力也日益凸现。为缓解上述压力,公司逐步调整光伏业务发展战略规划,计划将出售部分电站资产,减少债务及带来的现金流回收有利于公司减少财务费用、提高资产流动性。对公司未来的发展具有积极的推动作用。

  同时,此次电站资产出售进一步巩固了公司与北控清洁能源战略合作伙伴关系,为将来两公司长期战略合作打好夯实的基础。

  (文章来源:亚洲金属网)
免责声明:中国白银网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。(上海找银网络科技有限公司)
相关报道

热门排行

推荐企业
×