欢迎来到华通白银网! 客服热线:021-53390919
首 页> 行业动态> 有色金属> 正文

印尼阿萨汉铝业计划到2020年使铝产量翻倍

2017-12-18 14:43
收藏
  【中国白银网12月18日讯】印尼阿萨汉铝业公司是印度尼西亚唯一的铝业生产厂商;目前,公司正在着力进行发展转型;公司的发展目标是在2020年实现电解铝铝产量翻倍,达到50万吨/年,并在2025年达到100万吨/年。公司还想进一步控制铝业原材料供应链,从而摆脱对进口氧化铝的依赖;这些项目将耗资35亿美元。

  印尼阿萨汉铝业公司是一家国有企业,一直都在努力扩展产能;因为公司目前的产能仅能满足国内三分之一的铝需求量;印度尼西亚的年均铝需求量约为80万吨。

  公司正在着手建设第二座铝冶炼厂;该铝冶炼厂的年产能预计将达到20万吨,耗资7亿美元。印尼阿萨汉铝业公司还计划修建一座容量为800兆瓦的水力发电厂, 为铝冶炼厂供应电能;这将使成本至少增加10亿美元。加里曼丹省东北部的一处地区已被拟定作为新建项目的用地。

  印尼阿萨汉铝业公司官方表示,过去,由于商品市场低迷以及缺乏投资,这些项目一直未能实行。在公司成为一家股份公司并且拥有三家矿业公司65%的股份之后,公司将重启这些计划。

  这些计划将帮助印度尼西亚政府衡量是否可以把国内矿业金属工业发展的命运掌握在自己手中。

  (文章来源:长江有色金属网)
免责声明:中国白银网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。(上海找银网络科技有限公司)
相关报道

热门排行

推荐企业
×