欢迎来到华通白银网! 客服热线:021-53390919
首 页> 行业动态> 有色金属> 正文

嘉能可2018年锌产量或降至109万吨

2017-12-13 10:05
收藏
  【中国白银网12月13日讯】12月12日消息,伦敦金属交易所(LME)期周二上涨,之前矿商和贸易行嘉能可维持明年产量预估稳定,令市场失望。投资者之前普遍押注该公司将恢复更多产能。

  伦敦时间12月12日17:00(北京时间12月13日01:00),三个月期锌收高1%,报每吨3,157美元。

  嘉能可告诉投资者,将在2018年上半年重启Lady Loretta矿场,但补充称预计明年锌产量将从今年的110万吨小幅降至约109万吨。

  嘉能可预计2019年的锌产量将增至116万吨。

  ING的商品策略师Warren Patterson称:“嘉能可的产量预估仍对锌市十分有利。市场原本预计短期供应的增幅会更大。”

  不过,他补充称ING预计明年全球锌供应将会增加,因澳洲和南非的产能会增加。

  电池生产商的季节性需求强劲,矿场关闭导致供应收紧,以及LME库存不断减少,预计将会继续支撑铅价。期铅近期触及六年高位。

  三个月期铅收涨1.2%,报每吨2,517美元。

  美元兑一篮子货币周二攀升至三周高位,因美联储(FED)开始为期两天的政策会议,市场普遍预计会议结束时将会升息。

  中国的汽车销售和贷款数据直指消费者信心改善。中国的工业金属消费占全球消费量的约一半。

  三个月期铝收跌0.3%,报每吨2,016美元。

  三个月期收挫0.1%,报每吨6,663美元。

  三个月期镍收跌1.6%,报每吨11,065美元。

  三个月期锡收跌1.2%,报每吨19,165美元。

  (文章来源:中国有色网)
免责声明:中国白银网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。(上海找银网络科技有限公司)
相关报道

热门排行

推荐企业
×