欢迎来到华通白银网! 客服热线:021-53390919
首 页> 资 讯> 黄金> 正文

比特币成交量大幅下降 黄金期货空头情绪或缓解?

2017-12-12 14:25 (金投网)
收藏

12月12日讯,目前看黄金期货已经属于典型的下跌趋势,当黄金价格跌破1261前两个月低点时,已经走得相当明显,跌势已成,难有大涨。

2018年两月期比特币合约交投在18,750美元,较即期价格升水11%;2018年3月合约XBTH8报18,140美元,升水约12%。但成交量在两位数低端。

虽然这些涨幅与过去三个月大涨270%、过去两个月劲升230%相比显得很温和,但仍显示出比特币缺乏大规模做空的“空仓”。

“任何人,尤其是专业交易圈子的人,若真的在这个多头市场做空的话,那就是疯了,”Bitcoin Center NYC的创建人Nick Spanos说。“但今天没发生,不代表未来也不会发生。”

外界曾臆测推出比特币期货将引发市场更加震荡。虽然与传统货币或资产相比显得波动剧烈,但对于比特币来说,周一的涨势相对温和。

比特币上周曾在48小时内大涨逾40%,接下来10小时又暴跌20%。“昨天成交量巨大,因为周末比特币价格在宽幅区间内波动,”首尔NH Investment and Securities加密货币分析师Park Nok-sun说道,“现在交投价格相对稳定,期货成交量明显下降。”

免责声明:中国白银网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。(上海找银网络科技有限公司)
相关报道

热门排行

推荐企业
×