欢迎来到华通白银网! 客服热线:021-53390919
首 页> 资 讯> 黄金> 正文

孙本伟:周初也疯狂,刷新低点后反弹空!

2017-12-12 11:21 孙本伟
收藏
  空头依然是那么的猛,周五非农暂时止跌后,周一欧盘反弹确认遇阻1252,美盘马上就转跌并且出新低,连我都觉得好像是快了点,因为按照昨天行情运行节奏来说,行情完全有机会在1243非农低点之上支撑,然后低位震荡一两天后再选择方向,而且貌似上周周低开后就震荡了两天,所以这周周初震荡也合情合理,但就是在这样的情况下,空头就是不给机会,直接美盘出新低,说明行情续跌的脚步不会停,可怜了那些不断抄底做多的投资者,第一周的时候被坑杀在1290上方,上周周初震荡又被诱多在1270上方,这周非农下探1243暂时止跌,完了昨天又开始做多还是挂了,说明多头不死空头不止真的不是一句空话,在趋势面前一定要做到顺势操作,所谓知易行难,我们在两周做空连胜的情况下,哪怕空到想吐,也依然在任劳任怨的干空,因为我清楚趋势还在,那么就一直空,空到止损为止,想想,如果有一天行情见底上升,那一天我们的空单也会止损,但空单止损最多损一次,其他全部大赚,反过来看不断抄底做多呢?顶多最后一单抄到了最低点,其他单子全部止损,完了悲催的是,好容易抄底成功,但这个多单只当短线赚了个三五美金就跑了!

  所以逻辑正确交易法不仅是技术,而是一项脑力劳动,你理清楚了这些问题,我想不需要我来阻止你抄底做多,你自然而然就跟着我做空了,因为划算啊,做空最后只损一次,其他全部大赚,抄底做多损无数次,然后还不保证最后能抄到底,我想是个正常人都会选择跟着趋势做空,我们再往前推行情,从1299见顶开始下跌,到上周跌破1260,再到昨天反弹遇阻1252,跌了两周多的时间,加息节点也还没有来临,你说趋势不明显吗?我想是个正常人都知道趋势是看空,所以为什么明知道趋势是看空,也知道顺势空更划算,为什么最后选择了抄底?依据我的多年经验来说是侥幸,昨天侥幸认为行情会反弹突破1252,上周侥幸认为万一1270见底了呢,在前一周侥幸认为万一在1290之上大涨了呢,所有的一切都源于想太多,所以脑子是个好东西,但有时候宁愿不要,像我们一样傻傻愣愣的跟着空头乐呵乐呵就挺好,这样钱也赚到了,心情也舒畅了,世界也和谐了!

孙本伟:周初也疯狂,刷新低点后反弹空!


  黄金,说起来周初直接出新低,并且建立在非农暂时止跌的情况下,确实也早了点,但下跌趋势出新低是早晚的事,只是1252非农高点能否突破,当时我们也纠结了很久,最终美盘前1251直接做空黄金,美盘时间如期下跌获利,当然周初我没有看好黄金出新低,所以昨晚空单短线获利平仓,但最终隔夜新低来了,相当于跌破了非农下探低点1243位置,那么1252就成了高点阻力了,顺势下跌的情况下前期的高点不会破,所以接下来的行情就将在1252下方做空,这周下跌应该要趋缓了,可能震荡下行为主,所以反弹做空较为安全,今天以1252为阻力看空黄金,现在价格1243附近,也是周五低点位置,我们稍微等反弹之后再介入空单,这周先看空到1220-30区域,然后加息时间就临近了,反正在加息之前都是空;日内走势,黄金反弹1246空,止损1251,目标1235-38!

孙本伟:周初也疯狂,刷新低点后反弹空!


  原油,高位震荡中,前面反弹小时线双顶回落,现在虽然周初上升,然后昨天延续,但突破59的前高阻力没有那么容易,如图,也就是一个高位震荡形态,阻力方面,连接之前59-58.85高点,阻力点是58.6,意味着今天如果延续反弹是要以前高为阻力做空的,就当做高位震荡形态来做单,按照这样的思路来看就简单,周评本来想周初回落,那么按照大趋势行情在55-61区间震荡,则这周回撤55-56区域中线做多,然后看涨到60-61的最终区域,但目前周初直接涨,周线级别也还是在震荡,所以现阶段反弹先以59前期高点为阻力做空;日内走势,美国原油反弹58.5空,止损59,目标57!

  白银,弱势下跌中,前面两周破位后弱势调整倾向很明显,现在经过非农的暂时止跌,后面下跌预计会趋缓,但跌还是要跌的,因为趋势在加息之前不会改变,所以应该上陆陆续续调整了,本来想周初反弹16一带做空,这样既有止损点,也有下跌空间,但昨天行情跟着黄金一起跌下去了,白银虽然没有出新低,但反弹也是难有起色,所以看看昨天高点15.9一线,将阻力下移,反正不要追空就可以,白银预计进入波动小,节奏慢的下跌阶段,大家反弹空,但也就是短线做多,最后纸白银给我长线买进去,六成仓位啊,回头我来检查作业,没有做完的放学后不许回家吃饭;日内走势,白银反弹15.9空,止损16.2,目标15.5!

  黄金计划:反弹1246空,止损1251,目标1235-38!

  原油计划:反弹58.5空,止损59,目标57!

  白银计划:反弹15.9空,止损16.2,目标15.5!
免责声明:中国白银网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。(上海找银网络科技有限公司)
相关报道

华通行情

  • 小金属
  • 有色金属
  • 贵金属

热门排行

推荐企业
×