欢迎来到华通白银网! 客服热线:021-53390919
首 页> 资 讯> 黄金> 正文

张新华:黄金将继续遇阻1252一线!

2017-12-11 11:05 张新华
收藏
  金价的形态在日线以连阴下行,弱势的格局很明显;但是近期有2件事情需要关注:

  1,巴以冲突升级,特朗普变向承认耶路撒冷是以色列的首都,引发了该地区的不满和冲突,虽然中东地区战乱不断,那么本次的冲突打破了美国几十年对中东的政策。从黄金的表现来看,暂时还没有出现避险拉升,所以需要关注事态的发展。

  2,本周四的美联储利率决议,我们前面说了很多次在2016.12月加息之前以及2017第一次加息之前黄金都是提前消化了动能不断大幅的走低,那么本次我们看到在加息之前金价从1298-99一线一路下行到1244附近,上周五的非农利空却以区间横盘为主,但是反抽的动能不大,那么在加息之前以及在中东地区没有引起过多的刺激的情况下还有继续走低的需求。


  在形态中,上周五遇阻在小时线大阴线顶点附近1252一线,随后凌晨以窄幅收盘在1248一线,行情本身在偏弱的格局中,反抽的动能不大,那么今天周一继续以做空为主,上方阻力1252也是上方的趋势线阻力,所以继续看遇阻回撤,风险控制在1257,下方支撑前期的低点1242-40一线。
免责声明:中国白银网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。(上海找银网络科技有限公司)
相关报道

华通行情

  • 小金属
  • 有色金属
  • 贵金属

热门排行

推荐企业
×