欢迎来到华通白银网! 客服热线:021-53390919
首 页> 资 讯> 黄金> 正文

彩媛理财:非农将助推金价跌向1223美元

2017-12-08 19:41 曹媛
收藏
  黄金连续2个月时间在1300-1260美元区间震荡,本周开盘即走弱势,这主要原因还是归功于特朗普税改成功。金价在本周开盘后连续轻而易举击破下方两个重要支撑位,也就是1260.1250,首先是1260这个位置在前期经过了多次试探,最终转强,在本周跌破而不费吹灰之力。果然黄金还是看老美的脸色。周一我在文章中解析宏观经济面已经提到过,特朗普税改成功对美国经济是利好的短期金价将走弱,技术分析上也提到过,周一金价不能上1280,黄金跌破1260是必然趋势。黄金两个月的震荡走势显然特亮普在税改进程中对金价没有造成影响。

  今天晚上关注的重点将在晚上9:30也是2017年最后一个非农,不得不感叹,时间飞逝,一眨眼我又陪伴了大家一年。晚上非农关注两点,其一11月非农就业人数,市场预期20万,前值26.1万,其二,11月平均每小时工资月率,工资月率也可以作为判断通胀的一个指标。周三美国公布的11月ADP就业人数19万,远比市场预期18.5万高。11月美国非农就业人数市场预期20万,远比10月非农就业人数低很多,市场预期是利空金银,利好美元。如果晚上公布的非农就业人口数据在20万之下,那对黄金是呈现利好,金价极大可能走先涨后跌,如果就业人口数据在20万之上,表明美国劳动力强劲,利好美元,利空黄金。实际数据不做猜测,以市场公布为准。其二,平均每小时工资月率市场预期0.3%,市场比较看好。在下周三美联储将要进行年内最后一次加息,虽然市场预期12月加息是板上钉钉,但是今晚的非农数据若表现不好,一样还是会对12月加息造成影响。谈到加息这个问题我依然老生常谈的再重申一遍,跟据以往加息惯例,买事实,卖预期,12月加息预期市场预计提前消化了,若12月真能顺利加息,不要去追空,加息成功后短周期内金价会延续走跌,但是加息落地,黄金普遍是进行一个底部的巩固。

  技术面上当前K线走势极弱,反弹无力,连续4个交易日维持单边下跌,当前技术面看空无疑,晚间若数据面不是重大利好黄金,还是以布局空单为上策。黄金的下破形态分界点在1260美元,价格承压1260美元之下继续看跌,目标1223美元,原油虽然昨日和今日都在维持反弹,但短期走势也是空头压制,原油晚上的操作关注上方57阻力,下方支撑看56.55美元。

  晚上策略布局

  黄金挂1250空单,止损1255,目标1240看坡外1235持有

  激进非农前直接做空,带4美金止损,看1238-1235

  原油挂57.3空单,止损57.7,目标56.5-56

  以上策略仅代表个人观点,投资有风险,入市需谨慎。
免责声明:中国白银网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。(上海找银网络科技有限公司)
相关报道

华通行情

  • 小金属
  • 有色金属
  • 贵金属

热门排行

推荐企业
×