欢迎来到华通白银网! 客服热线:021-53390919
首 页> 资 讯> 黄金> 正文

盛文兵:非农周市场暂时平静,黄金非美货币逢低多

2017-12-05 13:44 盛文兵
收藏
  基本面回顾

  美元

  美元昨日跳空高开后高位震荡回落。美国国会参议院上周六以51:49投票结果通过了大规模减税法案。高盛预计,该法案有望在今年年底成为法律。如果这一法案最终生效,将成为美国近30年来最大的减税计划,也将是美国总统特朗普执政以来的最大成果。其他消息面相对比较清淡,市场在静待本周的非农数据。

  欧元

  欧元昨日跳空低开后震荡走低,但是在上周低点附近获得支撑反弹向上,最终收报于1.1865,微跌0.28%。欧元区公布的12月SENTIX投资者信心指数,明显低于市场预期,因11月信心指数创十年新高。投资者普遍预测是否2018年信心指数能取得好转。

  英镑

  英镑昨日暴涨暴跌,高位宽幅震荡最终收报于1.3480,微涨0.01%。随着英国脱欧谈判进入最敏感的阶段,围绕特雷莎·梅领导地位的风暴也加剧了。欧盟将12月4日设立为截止日期,要求特雷莎·梅就陷入僵局的脱欧法案提供更好的解决法案,其内容包括脱欧分手费,对欧盟公民权利的法律保护,以及避免英国和爱尔兰出现新的边境。英国首相特雷莎·梅与欧盟委员会主席容克在周一进行午餐会议,此后梅和容克于北京时间23:50发表联合声明。在这份联合声明中,双方承认了未达成协议,但表示此次会谈并不是一次失败的会谈。双方将于本周继续进行会谈,并相信能在欧盟峰会之前取得重大进展。该声明内容发布后,英镑兑美元一度回升近70点,触及日内平盘1.3480一线后回落。

  财经事件

  1、11:30 澳洲联储公布利率决议及政策声明

  2、16:50 法国11月服务业PMI终值

  3、16:55 德国11月服务业PMI终值

  4、17:00 欧元区11月服务业PMI终值

  5、17:30 英国11月服务业PMI

  6、18:00 欧元区10月零售销售月率

  7、21:30 美国10月贸易帐

  8、22:45 美国11月Markit服务业PMI终值

  9、23:00 美国11月ISM非制造业PMI

  10、待定 美国参议院银行委员会就提名鲍威尔担任美联储主席进行表决

  11、次日05:30 美国至12月1日当周API原油库存

  实战策略

  美元

  美元昨日跳空高开震动走高,但是价格未能有效的站上93.30上方。在美国税改投票表决之后,市场关注的焦点集中在本周的非农数据以及下周美联储利率决议。技术面,美元4小时图价格仍然承压于60日均线下方,KD指标在高位死叉向下,预示价格有进一步走低的可能。而昨日的跳空缺口一直未能回补,根据缺口原理,今日回补该缺口的概率较大。今日逢高参与美元的空头为主。

盛文兵:非农周市场暂时平静,黄金非美货币逢低多


  今日策略:93.22区域做空,止损93.50,目标92.90,92.60

  欧元

  昨日欧元受美元指数跳空高开的影响。价格震荡走低,但是在上周低点区域获得有效的支撑。日内市场将迎来欧元区的PMI值以及零售销售月率。投资者重点关注。技术面,昨日日K线收带长下影线阴线。4小时图低位K线形态出现早晨之星。KD指标低位金叉向上,预示价格有进一步向上的空间,今日逢低参与欧元的多头为主。

盛文兵:非农周市场暂时平静,黄金非美货币逢低多


  今日策略:1.1850区域做多,止损1.800,目标1.1910,1.1930

  英镑

  英镑昨日昨日受脱欧谈判方面讲话影响,价格暴涨暴跌。最终日K线收一根带长上影线阳线。英镑脱欧谈判进入到关键事情,能否在12月14--15日欧盟峰会上通过进入第二轮脱欧谈判成为关键。但是从当前的消息来看,英国在谈判上已经取得一些进展。技术面,英镑1.3420区域是1.3222--1.3549回调位的38.2%位置,在该区域有很强的支撑,而且小时图价格维持在120日均线上方。而且当前趋势仍然处于多头趋势中。今日逢低参与多头。

盛文兵:非农周市场暂时平静,黄金非美货币逢低多


  今日策略:1.3430区域做多,止损1.3380,目标1.3500,1.3550
免责声明:中国白银网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。(上海找银网络科技有限公司)
相关报道

华通行情

  • 小金属
  • 有色金属
  • 贵金属

热门排行

推荐企业
×