欢迎来到华通白银网! 客服热线:021-53390919
首 页> 资 讯> 有色金属> 正文

Metro矿业公司完成铝土矿山项目主要基础设施工程

2017-12-05 10:38 (中国银网)
收藏

  Metro矿业公司是澳大利亚一家勘探及矿业公司;近日,公司宣布,其铝土矿山项目中的所有主要基础设施建设已经完成,其中包括驳船装载设施,海上卸载设施,助航设备以及验潮仪。

  Metro矿业公司总经理西蒙·芬尼斯评论道:“在这段时间里,我们的团队以及合作伙伴付出了巨大努力,完成了主要基础设施的建设,对此我们表示衷心的祝贺。”

  此外,公司还将着手建立产品取样台和运输带上分析仪,以支持矿场运营,对产品进行质量把控。

  “我们还要特别感谢澳大利亚转运服务公司,感谢他们对建设驳船装载设施和海上设施做出的努力。我们非常有信心实现在2018年第二季度早期投产的目标,这也是我们之前所承诺过的。”

  施工营地,油库等基础设施有望将在2017年底完成建设。

免责声明:中国白银网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。(上海找银网络科技有限公司)
相关报道

热门排行

推荐企业
×