欢迎来到中国白银网! 客服热线:021-53390919
首 页> 资 讯> 有色金属> 正文

2017年11月份中国氧化铝产量环比下滑2.2%

2017-12-05 10:16 (中国银网)
收藏

  2017年11月份中国生产约563万吨氧化铝,环比下滑2.2%,同比增长4.3%。今年1-11月份中国氧化铝总产量约6,110万吨,同比增长13.2%。

  中国氧化铝产量经过两个月的上涨后,11月份中国氧化铝产量下滑。为了执行冬季环保政策,河南大部分氧化铝生产商减产10%,山东、山西小部分氧化铝生产商也相应减产。数据显示,11月份山东、山西氧化铝产量分别约为188万吨和161万吨,环比分别下降2.1%和2.3%。11月份河南氧化铝产量约为83万吨,环比下降约10.6%。

  数据显示,11月份共有9家氧化铝生产商减产。

  尽管11月份中国氧化铝价格出现下跌,但是国内氧化铝生产企业利润尚可。广西、贵州氧化铝生产商氧化铝产量增加,较10月份环比分别上涨4.5%和2.4%,分别达到7万吨和3.9万吨左右。

  由于市场预计氧化铝价格进一步下跌,11月份电解铝生产商谨慎增加库存,导致氧化铝需求疲软。数据显示,11月底氧化铝生产商库存环比增长43.6%,达到约24万吨。

免责声明:中国白银网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。(上海找银网络科技有限公司)
相关报道
推荐企业
×