欢迎来到华通白银网! 客服热线:021-53390919
首 页> 资 讯> 外汇> 正文

英镑/美元多空交织 爱尔兰边境仍悬而未决美国数据随即而来

2017-11-30 21:03 (fx168)
收藏

FX168财经报社(香港)讯 周四(11月30日)欧市盘中,援引FX Street分析报道,小时图显示,英镑/美元自2个多月来高位1.3479褪去涨势,一路下行,截至发稿多空因素再次交战,多方暂时显胜,价格交投于1.3464。

基本面:

继昨日英国时代报爆出英国与欧盟在爱尔兰边境问题上的谈判有望达成后,英镑受鼓舞,英镑/美元亚盘保持涨势。触及2个多月来高点1.3479

然而爱尔兰农业部长最新评论表示爱尔兰方面尚未看到英国给出边境问题具体的解决方案,英镑/美元略有受挫,前几个小时内垂头下行。但目前市场期待情绪仍保持,多头因素与空头因素互相交织,同时欧盘下午时段公布的美国上周初请失业金人数,核心消费支出物价指数PCE数据以及美联储相关人士讲话也会对走势产生影响。

技术面:

根据温莎经纪商Slobodan Drvenica观点,由于价格今日向上突破关键阻力位1.3415(1.3655/1.3026下行趋势61.8%回调位),多头信号形成

上行趋势中,若价格继续上攻破位1.3500大关,则后期或升至1.3655(2017年9月20日高点),后期阻力看向1.3600

下行趋势中,若价格保持下行,则支撑位分别看向1.3415; 1.3404; 1.3337; 1.3315.

(英镑/美元小时图,来源:FX168财经网)

北京时间20:41,英镑/美元报1.3465

校对:星晴

免责声明:中国白银网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。(上海找银网络科技有限公司)
相关报道

热门排行

推荐企业
×