欢迎来到华通白银网! 客服热线:021-53390919
首 页> 资 讯> 外汇> 正文

法兴银行:脱欧利好并非关键因素 英镑反弹势头来源于被低估

2017-11-30 03:35 (fx168)
收藏

FX168财经报社(香港)讯 法国兴业银行(SocGen)周三(11月29日)发布客户报告称,此前媒体报道称,欧盟与英国在脱欧分手费用上达成了一致,这是一大利好因素,但绝非关键点。

该行分析师指出:“在英国举行公投的前三十年,英镑兑美元平均被高估了14%。而在公投之后,英镑又转入了被低估的境遇,平均约为12%。除了与欧盟的谈判之外,爱尔兰与英国的边境问题才是下一步走势的关键。”

该行分析师补充道:“考虑到近期一直处于被低估的状态,任何出现的利好消息都会激发英镑强势反弹。”

(英镑/美元日线图,来源:FX168财经网)

北京时间03:33,英镑/美元报1.3425。

校对:LINDA

免责声明:中国白银网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。(上海找银网络科技有限公司)
相关报道

热门排行

推荐企业
×