欢迎来到华通白银网! 客服热线:021-53390919
首 页> 资 讯> 外汇> 正文

野村证券:美联储未来政策前景预估

2017-11-28 14:44 (fx168)
收藏

FX168财经报社(香港)讯 周二(11月28日)亚市午后,野村证券(Nomura)外汇策略研究团队撰文指出,目前对美联储(FED)的呼吁作出改变,预计明年和2019年将会有更多次数的升息。

该行指出,随着总需求的增长势头,劳动力市场的紧缩,通货膨胀的反弹,以及弹性的金融状况,本行认为FOMC将在未来2年甚至更长时间内比我们此前预期的更早提高短期利率。除了12月预期的升息外,本行目前预计明年3月、6月和12月将有3次升息,并将在2019年6月再次升息。

也就是说,野村证券指出,我们不希望FOMC提高2.25%-2.5%的联邦基金利率区间,我们认为相对于“中性”的长期利率水平而言,这仍然是一个很小超出幅度。预计当前FOMC资产负债表政策的路径不会发生任何变化。

校对:巴飞特

免责声明:中国白银网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。(上海找银网络科技有限公司)
相关报道

热门排行

推荐企业
×