欢迎来到华通白银网! 客服热线:021-53390919
首 页> 资 讯> 有色金属> 正文

中铝冬季氧化铝产量将减少60-70万吨

2017-11-15 10:52 (中国银网)
收藏

  据彭博社消息称,中国铝业公司副总经理卢东亮在福州接受采访时表示,今年冬季将关闭中铝公司逾200万吨氧化铝产能,减产60万至70万吨。根据项目安排,公司未来几年铝产能不会大幅增加。

  根据政府政策,被关闭的非法产能不能重新启用。

  他表示,未来2-3年全国的总运行铝产能将从目前的3,600万-3,700万吨增加至4,000万吨,增幅不算大,市场已经预见到这些增长。

免责声明:中国白银网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。(上海找银网络科技有限公司)
相关报道

热门排行

推荐企业
×