欢迎来到中国白银网! 客服热线:021-31127794
首页> 百科> 铅走势

铅走势

  2010年国内外铅走势告别2009年单一梯阶式抬升格局,铅走势进入震荡走势。基本面上2009年遗留的铅过剩量如何消化,下游消费增速成为关键。另外投机因素的助推更是加剧震荡幅度。这一现象最最主要是由于宏观上全球经济体要维护救市成果和合理增长,调控手段频出。

  从目前伦铅走势看来,铅价未来走势仍会动荡不安,经济复苏预期与复苏过程中一系列的利空因素交织缠绕,令后市不确定性较大,市场仍在等待有力指引。目前伦铅有所下降,相信对于其本身和市场人气而言,库存总量的减少都能起到一定带动作用。

  在此期间,消息面有喜有忧,但利空占据主导,市场忽略利多因素,下行速度较快,在6月上旬几乎以单边下跌趋势为主,及至6月14日左右才收住跌势,开始新一轮的反弹,随后则止跌上涨,重新攀升,但今日受股市所累,再次进入下行通道,跌破1800美元关口。

  针对目前的铅走势,下游企业的追涨情绪今日愈加减弱,因为伦铅的上涨趋势放缓,市场对于价格回调的预期有所增加,观望等待低价接货的机会。上海地区有限成交于16250-16400元/吨。价格行至高位后增加了追涨的风险,贸易商方面短线操作者增多。

找企业、谈合作
企业二维码
企业二维码
企业二维码
企业二维码
企业二维码
企业二维码
企业二维码
企业二维码
企业二维码
企业二维码
×