欢迎来到中国白银网! 客服热线:021-53390919
首 页> 资 讯> 期货> 正文

戴俊生:累库加快,八月铅价弱势运行

2020-07-30 16:19 戴俊生
收藏


  摘要:上半年受新冠疫情影响,金属铅供需均出现下滑,全球宽松的背景下,铅价出现快速的反弹,8月份供需修复,库存累积,铅价承压运行。供给端:原生铅产量出现恢复性增长,再生铅受疫情影响增长有限,8月份之后新增产能投产;目前加工费仍处高位,进口铅处于盈利状态,国内外库存均出现累积。需求端:进入7月下游买涨补库,尤其是电动自行车板块,国内汽车蓄电池企业竞争激烈,降价刺激采购,海外汽车市场在疫情的扰动下复苏仍需时间。


  技术分析:沪铅的持仓量及成交量萎缩,从季节性的角度来看 ,8月份是个拐点;趋势上看仍处于下跌趋势中,预计沪铅2009波动区间为【14300,16000】


  操作策略:单边多单关注16000元/吨附近的压力,套期保值者可买近抛远,参与高抛低吸。




免责声明:中国白银网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。(上海找银网络科技有限公司)
相关报道

华通行情

  • 小金属
  • 有色金属
  • 贵金属
推荐企业
×