欢迎来到中国白银网! 客服热线:021-53390919
首 页> 行业动态> 黄金> 正文

机构的惊人预测:市场泡沫即将破裂 黄金突破3000美元不是梦

2019-06-06 11:15
收藏

  涨势强劲的黄金受到诸多分析师的亲睐!


  加拿大皇家银行财富管理董事总经理George Gero表示:“国际货币基金组织也对全球经济感到担忧。”


  且美联储正在确认即将降息,所以我们看到越来越多的人跳进黄金市场,因为它是一个沉睡的巨人,过去数月在1275美元到1300美元之间窄幅波动,人们因此放弃了黄金。诸多因素正在帮助金价走出了窄幅区间。


  Myrmikan Capital创始人Dan Oliver则大胆预测,金价突破3000美元不仅仅是一种信念,而是一种“货币科学”,迟早都会发生。


  Oliver说,美联储印了足够多的钱,导致我们的经济产能过剩,并制造了一个即将破裂的泡沫。


  “当泡沫发生时,人们不需要黄金。当市场上升时,你不需要黄金。但是当情况相反时你才需要黄金,所以黄金在泡沫期间总是表现糟糕…黄金不是在信贷通胀时给予保护,而是在崩跌时。”


  (文章来源:和讯黄金)

免责声明:中国白银网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。(上海找银网络科技有限公司)
相关报道
推荐企业
×