欢迎来到中国白银网! 客服热线:021-31127794
首 页> 资 讯> 有色金属> 正文

奥运会回收金属制作金银铜奖牌

2019-02-11 10:24
收藏

  中国白银网2月11日讯:2020年东京奥运会和残奥会组委会表示,预计在3月前实现奖牌所需回收金属的目标。

  据报道,明年奥运会奖牌的原材料,其中一部分将从回收手机和小型电子设备里的金属而取得。截至去年10月底,该项目已收集了所需黄金的93.7%和所需白银的85.4%。

  从回收物品中提取金属的该项计划,始于2017年4月。截至去年6月底,牌所需的2700公斤的目标已经实现。

  但在那个时候,该项目所需的30.3公斤黄金、4100公斤白银的目标只完成了一半左右。为此,组织者还增加了用于设备回收的回收箱数量。

  “刚开始的时候,我担心我们能否实现100%的回收目标,如今我心怀感激。”东京奥组委副主任Masaaki Komiya说道。

  组织者还表示,他们将在今年夏天宣布奥运会和残奥会的奖牌设计。

来源:新浪网

免责声明:中国白银网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。
相关报道
推荐企业
×