欢迎来到中国白银网! 客服热线:021-31127794
首 页> 资 讯> 有色金属> 正文

2018年Codelco铜产量下滑1.9%至180万吨

2019-02-11 09:30
收藏

  中国白银网2月11日讯:圣地亚哥2月7日消息,智利业委员会(Cochilco)周四称,该国国营铜业公司(Codelco)2018年产量下滑1.9%至180万吨,全球最大铜矿场埃斯孔迪达(Escondida)同期产量则大增34%。

  矿石品级自然下降,影响了Codelco的产出,该公司正在寻求通过一大型升级改造项目来解决该问题。

  必和必拓旗下的Escondida铜矿产量升至124万吨,因2017年连续44天的罢工活动导致比较值偏低。

  此外,智利第二大铜矿Collahuasi在2018年的产量增长6.7%至55.92万吨。

  据铜业委员会数据,2018年智利铜产量总计583万吨,同比增长6%。


免责声明:中国白银网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。
相关报道
推荐企业
×