欢迎来到中国白银网! 客服热线:021-31127794
首 页> 行业动态> 有色金属> 正文

甘肃省兰州新区开建千亿级铝加工产业园

2018-12-07 16:05
收藏

  【中国白银网12月07日讯】甘肃日报12月7日消息,12月6日,兰州新区引进的又一千亿级产业园区——兰州新区西北绿色新型铝加工产业园项目宣告开工建设。


  兰州新区西北绿色新型铝加工产业园项目由北京天成宏业控股有限公司主导投资200亿元建设,占地面积1万亩。项目由年产200万吨液态铝制备项目、年产100万吨铝板带材及精深加工项目等17个子项目组成,涵盖铝箔、建筑铝材、交通铝材、电子电器铝材、民用铝材等领域,建成后将在兰州新区形成完整的绿色新型铝产业供应链条。


  开工仪式上,作为产业园项目重要子项目之一的兰州新区铝业有限责任公司年产20万吨铝箔项目同时宣告开工。该项目投资约20亿元,主要生产以空调箔、家用箔、药用箔、电池箔为主的单零箔、双零箔等产品,预计2019年底建成投产。届时,年产值可达到40亿元,实现利税2.7亿元。


  (文章来源:长江有色金属网)

免责声明:中国白银网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。
相关报道
推荐企业
×