欢迎来到中国白银网! 客服热线:021-31127794
首 页> 行业动态> 白银> 正文

白银公司与韩国三星物产集团签署铜精矿进口合同

2018-11-06 10:52
收藏

  【中国白银网11月06日讯】11月5日下午,在首届中国国际进口博览会上,白银有色集团公司与韩国三星物产集团签署精矿进口合同,拟进口5万吨陆运铜精矿和3万吨海运铜精矿。


  近年来,甘肃省对韩国外贸进出口稳步增长。今年1至8月,甘肃省与韩国实现外贸进出口8.75亿元,同比增长23.1%。主要进口商品为集成电路、检验仪器、羧酸及其衍生物等,主要出口商品为集成电路、炉用碳电极、钢铁板材等。截至目前,韩国企业累计在我省投资设立外商企业40家,投资总额4.49亿美元,合同利用外资总额1.69亿美元。


  韩国三星物产集团在化学与工业材料、钢铁、矿产资源和生活消费品领域为全球客户提供贸易与供应链服务,同时也是基础建设、可再生能源、LNG能源和太阳能领域的项目管理专家。三星物产集团1992年进入中国,在广州、西安、香港均设有子公司,在智利、澳大利亚、俄罗斯、印尼、刚果(金)等国拥有稳定和高品质矿产和煤炭资源。2017年,三星物产全球销售收入260亿美元,在全球52个国家拥有112个子公司。


  白银有色集团公司与三星物产自2000年以来开始铜精矿进口贸易的合作,2000年中期在进口贸易的基础上拓展了银锭的出口贸易,双方合作取得了较全面的发展,共计进口铜精矿约50万吨,实现贸易额约6.5亿美元,出口银锭约496吨,实现贸易额约2.4亿美元,为双方共赢发展发挥了积极作用。


(文章来源:中国有色网)

免责声明:中国白银网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。
相关报道
推荐企业
×