欢迎来到中国白银网! 客服热线:021-31127794
首 页> 行业动态> 正文

黄金白银短线卖出信号显效,前景仍旧悲观

2018-10-10 09:58
收藏

  【中国白银网10月10日讯】上周黄金价格尝试突破前高的努力付之流水,总体而言后半周走势震荡,且下行趋势仍未改变。



  白银走势与黄金类似,收盘价未能站上50日移动均线。最近白银的短线走势支持价格在未来数日及数周走低。



  白银ETF(SLV)当前的走势与之前价格大幅下跌前夕触顶时的相似。



  上周最后两日交易日美股普遍下挫,准备迎接进一步下跌的时候或许已经来临,这可能意味着主要股指的波动率会大幅上升。然而,这并不代表黄金可能因此上涨。



  矿业股(HUI)没有能够完成头肩底反转形态也是一个看跌的信号。


  自2011年以来,9次CBOE波动率指数(VIX)指数飙升时有7次(77.8%)是做空黄金的好机会,其余两次是做多。这种情况目前仍未改变。



  综上,分析师Przemyslaw Radomski认为贵金属前景依然极为悲观。基于昨日黄金和白银价格显著走低,短期信号似乎开始发挥作用。


  (文章来源:新浪财经)


免责声明:中国白银网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。
相关报道
推荐企业
×