欢迎来到中国白银网! 客服热线:021-53390919
首 页> 资 讯> 黄金> 正文

孙本伟:将空进行到底,现价1226做空!

2018-07-25 09:52 孙本伟
收藏
    还是反复强调顺势的重要性,当前日线下行趋势仍然完整,虽然行情在上周尾下探回升,日内持续上涨,破位上方1229阻力位,日线转阳报收,但反弹终究还是没有延续性,周初亚盘在1235一线遇阻回落,随后行情持续弱势下跌,日线再度转阴,这就意味着上周尾日线一阳反弹只是修正而已,行情不具备延续反弹能力,还将回归下行走势。而昨日早评明确看空观点,周初大幅度下跌,基本可以确认此次1211反弹在1235已经结束,所以当前不要对多头抱有幻想,顺势做空才是王道,给出1223做空建议,亚盘最低下探1218一线,空单如期获利平仓!

    但欧盘空单有些不尽人意,行情在1218一线支撑反弹,欧盘大幅度上涨,在1225位置入场空单,美盘没有如预期转跌,还好,行情反弹力度也不大,在1229一线遇阻回落,空单没有被止损,当前隔夜持有中。而我想说的是,目前1309-1266下行趋势保持完整,只要近期反弹不破下行趋势阻力,那还需将顺势做空进行到底,而且要义无反顾,虽然有时候反弹不可以避免,就像昨日行情,但你要明白,行情下跌总是比反弹概率要大,而且我们是在做一件对的事情,结果如何不是我们能够掌控的,而且逆势博弈,本身就违背了交易原则,即使能够盈利,也只能说是运气。


    黄金,我的观点很明确,今日继续顺势做空那也是肯定的,昨日行情震荡整理,日线十字星报收,空头力度有所减弱,但反弹明显没有延续性,否则美盘后市回调幅度也不会这么大。所以近期即使不延续性下跌,也将走低位震荡,反弹破位1236附近阻力概率不大,因为此位存在较强阻力,这是顶底转换位,也是当前1309-1266下行趋势阻力位,如果破位,那么意味着整体格局或将打破,所以看空也只能在1236阻力下方进行。至于日内操作,先关注上方1229阻力得失,我个人不看好反弹破位,早盘先在1229阻力下方做空一次,即使反弹破位,在1236下方还是做空;日内走势,黄金现价1226做空,止损1231,目标1218;期货黄金1812:272做空,止损273,目标271!


    原油,最近行情只能用“妖”来形容,涨跌全看心情,周初冲高回落,昨日持续上涨,走的完全没有规律,不明白现在是下跌中的反弹修正,还是已经结束调整走震荡上升。从日线级别来看,上周两测试下方66.3一线支撑反弹,本周在67.5支撑上方运行,整体还是偏向多头。目前关键是反弹没有很好的延续性,不明确它会在什么时候走反弹,在什么时候遇阻下跌,这对于操作上点位相当难把握,所以在这种局势不明的情况下,还是建议少出手,而且原油幅度较大,进场点位不好,很容易被止损。对于今日行情,白天我个人偏向于守下方67.5支撑看涨,而美盘有EIA数据,还是存在很多不确认性,但不管怎么样,下方还是具备一定支撑,所以操作上回调做多为主;日内走势,美国原油回调68做多,止损67.5,目标69!期货原油1809:495做多,止损491,目标505!

    黄金计划:现价1226做空,止损1231,目标1218!

    原油计划:回调68做多,止损67.5,目标69!

    期货黄金:272做空,止损273,目标271!

    期货原油:495做多,止损491,目标505!
免责声明:中国白银网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。(上海找银网络科技有限公司)
相关报道

华通行情

  • 小金属
  • 有色金属
  • 贵金属
推荐企业
×