欢迎来到华通白银网! 客服热线:021-53390919
首 页> 资 讯> 黄金> 正文

策略家张伟:黄金短线空头占据优势,低位追空需注意风险!

2018-07-19 09:45 策略家张伟
收藏
    大涨之后必会酝酿下跌走势,大跌之后必会酝酿上涨走势,这是难以改变的运行规律!黄金自1365一线多次测试下跌至昨天的低点位置1220一线跌了多少我相信都会算,也应该知道意味着什么问题,目前要考虑并不是怎么样去做空获利多少?而是要考虑一下做空到底利润空间有多大,或许还会下跌,或者如市场预期的那样会到达所谓的1200甚至破位千二关口,如果真是那样,那就不是一般的走势了,这真是酝酿一次更大级别的上涨走势!如果进目前来看加速放量之后的下跌,无非有三种情况,第一种是见底,第二种就是吸引更多空头进场,第三就是把高位比如1350上方或者想我这样抄底的全部清理出局而已!针对这样的情况,目前还是未企稳,也未看到要直接大涨的信号,最起码有一点追空需要时刻保持警惕,因为我们不知道什么时候会出现大涨,但是可以根据做多和做空风险系数来判断是否能去做空或者做多,其次如果有高位套单的耐心点不要过于着急,尤其是仓位不大的,重仓的都已经坚持不住,或许在昨天前天下跌当中已经被市场清理出局了!
免责声明:中国白银网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。(上海找银网络科技有限公司)
相关报道

华通行情

  • 小金属
  • 有色金属
  • 贵金属

热门排行

推荐企业
×