欢迎来到华通白银网! 客服热线:021-53390919
首 页> 资 讯> 白银> 正文

FXTM分析师:黄金仍然避险功能失去诱惑

2018-07-15 11:36 (金融界)
收藏

  FX168财经报社(香港)讯FXTM研究分析师LukmanOtunuga在周五(7月13日)发布的报告中称,黄金受到广泛强势美元的“抨击”,本周到目前为止,黄金仍处于守势。该分析师表示“最近几周出现了看跌的价格行为,尽管风险厌恶情绪日益加剧,这表明黄金仍在失去其避险吸引力。多头未能从全球贸易问题中获得任何支持,这仍然反映在价格上。随着美元的升值和对美国利率的更高期望降低了对黄金的需求,黄金前景仍然向下倾斜。技术上,坚实地跌破1240美元可能会分别下跌至1236美元和1230美元。”

免责声明:中国白银网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。(上海找银网络科技有限公司)
相关报道

热门排行

推荐企业
×