欢迎来到华通白银网! 客服热线:021-53390919
首 页> 行业动态> 小金属> 正文

天华超净拟与宁德时代在锂电行业领域展开合作

2018-07-06 09:39
收藏
  【中国白银网7月06日讯】天华超净7月5日晚间公告,公司与宁德时代新能源科技股份有限公司签署了《共同投资框架协议书》。为进一步加强双方在电行业的产业布局,积极拓展锂资源的应用,实现碳酸锂、氢氧化锂以及三元、磷酸铁锂等正极材料的先进加工,双方拟深化合作,共同投资。

  协议主要内容包括:双方拟共同投资成立合资公司,本次共同投资将围绕锂电新能源产业链,重点对碳酸锂、氢氧化锂以及三元、磷酸铁锂等正极材料的科技研发、生产经营资金及固定资产等投入,充分发挥各方的资源优势、技术创新能力,以实现共赢。

  公司称,双方达成合作关系,有助于挖掘并发挥双方的资源和优势,在新能源动力锂电行业的产业领域展开合作,实现互利共赢,符合公司的整体战略布局。若后续具体项目落地,将促进公司的业务发展和产业向新能源领域延伸,进一步提升公司的可持续发展能力和竞争力。

  (文章来源:中国证券报)
免责声明:中国白银网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。(上海找银网络科技有限公司)
相关报道

热门排行

推荐企业
×