欢迎来到华通白银网! 客服热线:021-53390919
首 页> 资 讯> 白银> 正文

【机构观点荟萃】瑞穗:7月6日美国关税生效前,美元受到强劲的经济数据支撑

2018-07-03 17:01 (金融界)
收藏

  瑞穗证券驻东京的首席外汇策略师Kengo Suzuki表示,尽管市场担忧美中贸易争端,但美元仍受到强劲的经济数据支撑。7月6日加征关税的生效日逼近,交易员保持高度警惕。市场上避险情绪仍挥之不去,从周二亚洲早盘日元、美元和瑞郎的交易可以看出端倪。Suzuki认为,受到美中贸易战威胁的担忧影响,即使日元可能受到支撑,日元兑美元的上涨空间可能有限。日元兑美元涨幅有限的另外一个原因是建立日元多单的投机客可能已经平仓。

免责声明:中国白银网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。(上海找银网络科技有限公司)
相关报道

热门排行

推荐企业
×