欢迎来到华通白银网! 客服热线:021-53390919
首 页> 行业动态> 小金属> 正文

凯盛科技子公司签订钛铁矿承购协议

2018-06-25 15:54
收藏
  【中国白银网6月25日讯】凯盛科技6月24日晚间披露,为在新材料领域获得更好的竞争优势,凯盛科技股份有限公司全资子公司蚌埠中恒新材料科技有限责任公司于近日与澳大利亚谢菲尔德资源有限公司(SheffieldResourcesLtd)下属ThunderbirdOperationsPtyLtd签署了关于采购钛铁矿的承购协议,合同期限为首个生产日后5年的期间。本协议属于日常经营合同。

  本次承购产品为钛铁矿,根据供方生产计划,每年采购其供应量的50%,每年最大采购量为15万吨,每季度进行价格谈判。

  公司称,中恒公司主要从事氧化锆、硅酸锆、活性锆、稳定锆、钛酸钡等新材料的研发、生产和销售,长期与澳大利亚ILUKA等大型矿产企业保持良好合作关系,优质钛铁矿属于紧缺资源,本次中恒公司承购后,将对后续产品开发、生产、贸易等提供有力的资源保障,预计会对公司未来财务状况和经营成果产生积极影响。

  (文章来源:CBC有色网)
免责声明:中国白银网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。(上海找银网络科技有限公司)
相关报道

热门排行

推荐企业
×