欢迎来到中国白银网! 客服热线:021-31127794
首 页> 资 讯> 黄金> 正文

景良东:黄金松动有回落迹象,关注1300分水岭!

2018-06-07 11:35 景良东
收藏
  黄  金

  连续说一次词,我知道很多人会烦,比方说观望。就有人问我,你到底会不会分析。其实,我也很烦,对错,痛痛快快的结束,也就那回事,但慢刀子刮的时候,谁都不好受。这就解释了凌迟处死,排在古代刑拘之首的原因。一刀砍头,反而是最爽快的死法。

  无奈的笑一笑,今天还要继续。爱听的多听两句,不爱听的,关起耳朵。交易这件事,你总有擅长的一点,也有短板的一点,例如我们的强弱:在趋势中无敌,但在震荡中无语。学会放大自己的长处,去规避自己的短板,才会慢慢的懂什么是交易。生存远比赚钱要难太多。


  日线再次测试1300一线回落收盘,呈现十字K,到目前,区间运行了整整一月,价格还是在区间内晃荡。不管是下跌,还是反弹,都没有二次延续。例如:

  昨日1298-94,1294-1301,都没有二次连续行情,等涨或之后最做空,却都难以有利润,这就是小区间所引起的,波幅小,行情难有表现。

  但是,从这几日行情中,我们可以看到另外一个细节:日内美盘前涨,美盘下跌,这算是时间循环,这几日都是如此。那么在今日交易中,我们可以考虑时间循环。建议日内还是观望。

  激进1298-99小空,欧盘破高,美盘前回撤出局。下方目标1292--3一线。做多当前位置不适和。

  原  油

  昨日EIA再度利空,油价继续测试64.2一线,凌晨反抽。今日还符合空的走势。但唯独早间先跌了一根大阴线。早间下跌,那么分水岭早间开跌口。或者凌晨大阴线顶端。日内65.2继续空一次,损65.8,欧盘强弱还是重点,分水岭65.5.下方目标64.40-50.

  外  汇

  货币类方面:

  英镑继续坚守昨日空即可。
免责声明:中国白银网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。
相关报道

华通行情

  • 小金属
  • 有色金属
  • 贵金属
推荐企业
×