欢迎来到华通白银网! 客服热线:021-53390919
首 页> 资 讯> 黄金> 正文

景良东:黄金日线十字走修正,日内关注1297-98阻力空!

2018-05-17 11:32 景良东
收藏
  黄  金

  趋势中,用口诀交易,基本就是捡钱,而明白逻辑,一定要掌握趋势要素,时间和空间,对错处理的方法。例如在昨日跌破1300后,凌晨无反抽,早间修正,提到最关键的两个东西:凌晨反抽的高点或者小时线大阴线的顶端1295.5,刚好是完美的空头点位,同时注意,博欧盘下跌,完全实现。

  第二个口诀:欧盘破底,美盘前反抽空。这里面有个隐藏的信号:欧盘破底和6-8点反抽。当6-8点续跌的时候,美盘往往两种情况:美盘直接跌,或者震荡。昨日晚间,依托小时线大阴线顶端1291一线再次空,但注意,到12点要观察两个形态:

  1,小时线连续性。

  2,价格是否下跌。

  昨日到12点,美盘呈现单阴模式,而显然阳线多,同时,价格没有破底,空仓就没有持仓过夜的必要了。


  日线十字,往往我们判断十字后形态的时候,主要靠十字K大小和顶底!大跌之后的十字K,显然这不属于小十字K,所以,一定不是续跌十字K。但很多人都会当止跌十字K,这是一种错误的方式。下跌中即便有支撑,也只是为了反抽阻力而找到更好的空头位置而已。

  今日特别提示:莫看循环。

  往日早间9-10点见高,日内阴跌,今日同样反抽,但不要去看循环,预计今日是震荡修正行情。震荡修正行情中,一定要有耐心。但趋势中,双顶的位置肯定不会放过。

  故操作上:

  今日做空位置1296.5-98一线,损1303,目标1288-9.从当前节奏来看,今日破底动能不大,是一个震荡行情。

  原  油

  说的太多,也涨的太多。重复下昨日两个观点:

  1,顺势最大的好处,就是即便你做错了,也很容易给到二次保本的机会。

  2,逆势思维,很多人逆势逆习惯了,明明原油涨了一个月,却一点看不见,昨日小时线跌了一个小时,就开始问是不是见顶!

  害怕多在山顶,总想布局长线空,结果每一次下跌,都是认为转折。恰恰陷入了空头思维的误区。上升中,最好的交易,就是没看阻力,莫问空,就是死多。若日内回撤71.25-30多,损70.8,目标72一线。(仅限日内)

  外  汇

  货币类方面:

  美日,110做多,损109.5,目标110.70一线。

  欧元关注两个位置。1.1855和1.1875.这是空头位。

  触及可空,下方目标1.1800.
免责声明:中国白银网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。(上海找银网络科技有限公司)
相关报道

华通行情

  • 小金属
  • 有色金属
  • 贵金属

热门排行

推荐企业
×