欢迎来到华通白银网! 客服热线:021-53390919
首 页> 资 讯> 黄金> 正文

孙本伟:美联储按兵不动,黄金仍将弱势运行!

2018-05-03 09:41 孙本伟
收藏
  昨日果然延续弱势运行,亚盘反弹1312一线遇阻,欧盘持续震荡走势,美盘前ADP数据利空,行情下探1304一线。凌晨美联储利率决议,如预期按兵不动,对经济增长的预期降温,美元应声下跌30点,黄金破位日内高点,冲高1313一线回落,反弹并没有延续性,依旧承压上方1315一线阻力位,下跌至日内低点1304附近,日线冲高回落上长影十字星报收。此次美联储利率决议影响不大,并没有改变当前行情弱势形态,而美联储今年6月加息25个基点至1.75%-2%区间的概率为95%,加息或将于下月进行。那么近期行情走势,还需明日非农进一步指引方向。

  操作上昨日我们回归做空模式,主要是明确当前行情局势,周二破位下方1303-07支撑,区间高位震荡偏空运行,日线持续弱势形态,那么顺势看空将是近期行情主旋律。昨日守上方1315-20阻力看空,欧盘反弹没有延续性,仍承压日内高点1312阻力,既然多头反弹无力,那空单只能提前入场,在1310位置直接做空看延续性下跌。美盘前文章明确提示ADP数据操作思路,如数据利多,反弹1315-18区域做空,而利空只需直接做空看下跌。所以在数据公布利空后,我们在行情反弹1311位置再次入场空单,行情还是给力,随后下探1304一线,空单如期获利,日内迎来二连胜。做空才是我的强项,前面行情局势一直不明,所以操作上没有把握好,那么现在明确行情局势,接下来操作将变得简单化,大家不用担心,空军司令已经强势回归。


  黄金:昨日冲高回落,说明当前行情仍然弱势,今日还将继续看空为主。上方阻力先看昨日凌晨反弹高点1313一线,其次就是1315位置,反弹不破还将继续弱势下行。不过预计今日行情幅度不会太大,非农前不会出方向,将走区间震荡整理,并且下方千三能否破位,也是明天非农的事情,今日直接破位可能性不大。跟昨日行情一样,亚盘先看一波反弹,之后看反弹力度再定,当然,不是说亚盘看反弹,要去博弈多单,弱势行情不建议去做多。下方关注1302支撑位,只要回调力度不大,行情将在此上方运行,如果破位那日内或将跌破千三;日内走势,黄金反弹1312附近做空,止损1317,目标1302;期货黄金1806:270做多,止损279,目标272!

b5861b4.jpg" alt="" />


  原油:日内果然走区间震荡,虽然昨日EIA数据利空,但行情没有走出较大幅度。经过周二破位下方67一线支撑,行情整体格局已经在发生变化,前面处于高位震荡走势,近期走回调可能性较大。不过原油年线看震荡上升可以肯定的,只是前面强势破位,当前需要回调修正过程,这也是为了后期更好的上涨。当前行情也并不弱势,从昨日行情回调力度就可以看出,仍在66.8上方支撑上涨,只是行情反弹在上方高点遇阻,多头有所乏力,待近期走完震荡,还将继续回归上升趋势。今日上方仍关注68.3阻力位,反弹不破还将承压下行;日内走势,美国原油66.8-68.3区间高空低多;期货原油1809:443做多,止损439,目标447!

  黄金计划:反弹1312附近做空,止损1317,目标1302

  原油计划:66.8-68.3区间高空低多!

  期货黄金:270做多,止损279,目标272!

  期货原油:443做多,止损439,目标447!
免责声明:中国白银网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。(上海找银网络科技有限公司)
相关报道

华通行情

  • 小金属
  • 有色金属
  • 贵金属

热门排行

推荐企业
×