欢迎来到华通白银网! 客服热线:021-53390919
首 页> 资 讯> 黄金> 正文

景良东:黄金1310阻力空,分水岭欧盘是关键!

2018-05-02 11:17 景良东
收藏
  黄 金

  昨日黄金再次在美盘下探1302一线,并且凌晨向上反抽。梳理这几日的走势,我们不难发现,它走了一个时间循环 。

  第一,早间下跌,日内阴跌,美盘6-8点并不是反抽。美盘后缓慢续跌,凌晨向上反弹。这种形态是在不断地破底当中,但又表现的不是很极弱。极弱的形态是连续性和力度的体现。目前来说,显然力度走的不是很干脆。那么我们只能把它归结到震荡下跌当中。

  第二,在这周行情当中我们强调了一个事件风险区域。是依托上一波修正横盘的时间94天来计算的。那么在5月1号之后,价格显然超过了这个时间区域。所以行情进入到了风险转折的点,代表着单边也要来了。

  第三,记得在前一次测试1310的时候,我们把1306一线作为分水岭。

  事不过三原理,是指价格在前期的顶部一直受压,而不断的去测试支撑位。测试的次数过多,代表着破位的概率越大。所以一直以来价格再次测试1310下方的时候,破位的概率极大。显然我们这一次看到价格到达1310之后并不是支撑,而是直接破位。所以越强的支撑给到的次数越小。而不断给到的支撑位他一定不是支撑。这样就意味着,这一次到达1310破位之后,价格下破1300的概率极大。

  在今日行情当中,我们还是要讲一个循环原则。这两日都是在9点之后下跌,日内阴跌。早间我们看到行情连阳反抽。前一日下跌的走势,我们需要找到做空的位置并不是很难。但难的是欧盘能不能继续破底。通常,我们会依托前一日凌晨的低点或者大阴线的顶端来作为二次的开空口。而选择的时间点往往是欧盘,以欧盘的强弱来断定在极弱下跌还是在震荡反抽当中。


  今日我们看到,按照时间循环应该在9点后去布局空。按照凌晨的高点,位置应该在1309-10一线。这就意味着今日可以在1309-10一线去做空。但相关的证明点,就是欧盘能不能阴跌,或者继续破底。这才是看日线下跌的节奏。这需要注意,1309-10做空之后,欧盘的时间点非常关键。

  另外我们可以强调一个止损法,顺势止损可以扩大。这最好的原则就是为了调仓原则。比方说1309-10做空可能会失败,价格会向1312-1313一线去反抽。但这种反抽并不是意味着空单是错误的。只是说反弹的力度过大,影响了下跌破底的动能,会给你二次保命的机会。所以在做空之后,一定要注意,可以把止损位去扩大。重点用时间止损法,就是欧盘破不破底。欧盘继续下跌,极弱,晚上必破千三。欧盘突破1310一线,晚间一定是震荡形态。所以这的止损法一定是时间止损原则。

  原 油

  原油方面,其实在口诀原理当中,重点是对错的处理方法。也就是所谓的执行力。比方在强势的行情当中我们跟随性做多。那么一定是博弈欧盘的向上延续。昨日显然,原油再618位置没有得到支撑,并且欧盘破位。所以我们美盘前一定要奉行调仓原则。同样,你会看到68一线的多单会给到你68上方的报名机会。这就是对错的处理方法和时间点的判断。而剩下的只是执行还是侥幸的行为。一笔好的交易往往是分析和预测。执行力在发生对错处理的时候是否果断。


  今日的原油,由于昨日继续是下跌。但上升行情当中的回撤不用太过于担心。只是当做价格修正的一种。同样我们看到,前期的原油是以双底、三底的形态向上反弹。昨日虽然略破,但只是刺破。今日上方阻力位68一线,下方支撑位66.70。预计将继续走探底回升这样的一个形态。所以莫急,晚间的EIA关注行情的探底回升即可,继续保持原油的多头。

  外 汇

  货币类方面:

  欧元,1.2015一线空,损1.2060,目标1.1950-60;

  英镑,1.3625一线空,损1.3670,目标1.3560一线。
免责声明:中国白银网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。(上海找银网络科技有限公司)
相关报道

华通行情

  • 小金属
  • 有色金属
  • 贵金属

热门排行

推荐企业
×