欢迎来到华通白银网! 客服热线:021-53390919
首 页> 资 讯> 黄金> 正文

策略家张伟:黄金触及压力参与做空即可!

2018-03-20 11:41 策略家张伟
收藏
  黄金昨天出现了下探走势之后一路拉升触及了1319上方一线,对于做空是一种打击,尤其在整个市场都看空的情况下!首先我们做交易要目标一点交易的目的是为了获利,绝对不是为了进入市场尝试一下价格走势将会如何走,大思路判断对了之后剩下的就是在走势当中找到支撑点和压力点转换的位置,参与一个大方向的交易,昨天美盘反弹高点在1320附近,今天交易点压制位置也在周五和周一的晚间高点位置,日内守住1320至1321做空止损1325即可,目标1308-1303一线,盘中需要注意严格止损和不重仓位交易,美联储利率决议在即市场可能会比较谨慎,交易需要控制好风险。
免责声明:中国白银网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。(上海找银网络科技有限公司)
相关报道

华通行情

  • 小金属
  • 有色金属
  • 贵金属

热门排行

推荐企业
×