欢迎来到华通白银网! 客服热线:021-53390919
首 页> 资 讯> 有色金属> 正文

招金论金:贵金属弱势延续,金银齐显疲态

2018-03-01 11:28
收藏
    交易策略:

    白银反弹轻仓做空为主,入场参考16.55附近,小利即止(可参考16.40附近)。

    基本面分析:

    美国1月成屋签约销售指数月率不及预期,且录得逾三年来的低位,12月的成屋签约销售指数也被下修至109.8,表明美国房地产市场似乎失去部分增长动能。新屋销售和房屋销售在今年年初低迷,双双连续两个月下滑。美国第四季度实际GDP年化季率修正值符合预期,但相较初值的2.6%小幅下调,表明第四季度GDP增速较第三季度的3.2%增速有所下滑。美国经济似乎在今年开年失去进一步增长的动能,近期数据显示1月的零售销售、房屋销售、耐用品订单和工业产出均出现下滑。

    技术面分析:

    与早前观点类似,目前金银市场走入震荡,受中线二者分化影响,金银震荡形式也有所不同。金价表现为强震荡,白银表现为弱震荡,因此白银震荡区间更加明确和有操作空间。金价震荡区间为1350-1310一线,白银震荡下沿有进一步下移的可能性。从目前的弱势环境看,操作白银将在空间和时间上更有保障。
免责声明:中国白银网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。(上海找银网络科技有限公司)
相关报道

热门排行

推荐企业
×