欢迎来到华通白银网! 客服热线:021-53390919
首 页> 资 讯> 外汇> 正文

分析师:风险厌恶情绪升温 英镑料跌至1.3825

2018-02-06 14:13 (fx168)
收藏

FX168财经报社(香港)讯 周二(2月6日)亚市午后,英镑/美元位于1.3970附近水平徘徊。

日内市场仍受风险厌恶情绪主导,英镑/美元继续下跌。

本周四(2月8日)重点关注英国央行(BOE)利率决议,若政策声明太鸽派,则英镑/美元将继续下跌。

与此同时,周一全球股市暴跌刺激市场风险厌恶攀升,导致英镑/美元下挫,目前位于1.3960,亚盘稍早一度跌至1.3935。

日内分析师指出,本周四英国央行将公布利率决议,若声明太过鸽派,将导致英镑进一步走软。

分析师继续指出,过去2个交易日以来,英镑/美元跌幅超过140点,汇价料继续受风险情绪影响。除非风险情绪突然改善,否则可能继续跌向1.3825区域。

此外,分析师指出,4小时图显示英镑/美元录得更低的顶部和底部。

日内接下来英镑/美元初步阻力位于1.4086,突破则上看1.4216。与此同时,汇价下方初步支撑位于1.3890,跌破则下看1.3825。

英镑/美元4小时图

(英镑/美元4小时图 来源:FX168财经网)

北京时间14:10,英镑/美元报1.3970/72。

校对:巴飞特

免责声明:中国白银网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。(上海找银网络科技有限公司)
相关报道

热门排行

推荐企业
×