欢迎来到中国白银网! 客服热线:021-31127794
首 页> 正文

Nordea:澳洲联储和新西兰联储声明料偏鹰派 但澳纽或难有作为

2018-02-06 04:37 (fx168)
收藏

FX168财经报社(香港)讯 瑞典北欧联合银行(Nordea)周一(2月5日)撰文称,本周市场将迎来澳洲联储和新西兰联储的政策会议。

鉴于目前市场普遍期待将出现鹰派论调,因此澳洲联储和新西兰联储双双发布偏向鹰派的政策声明预计不会令人意外。

该行分析师指出:“尽管如此,我们依然认为纽元和澳元兑美元在当前价位上不会有太多作为,一方面是因为当前商品类货币的多头仓位已经过度拉伸,另一方面实际利差也利多美元。”

校对:LINDA

免责声明:中国白银网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。
相关报道
推荐企业
×