欢迎来到华通白银网! 客服热线:021-53390919
首 页> 资 讯> 黄金> 正文

景良东:非农大戏拉开序幕,原油仍是多头!

2018-02-02 11:41 景良东
收藏
  有终点的赛道不是人生,人生的赛道永远没有终点。80岁的褚老师告诉我们什么才是起点。

  龟兔赛跑告诉我们,慢并不一定输,而持之以恒才是关键。

  想起很多人问:老师,学这个是不是要很久?

  其实,从开始的时候,已经打上了问号,也决定了这条路的坎坷。

  滴水穿石的故事是告诉大家,日积月累的力量。

  也许今天你觉得很难,但到年底你就觉得很容易。慢慢的懂的比别人多,没人有天生会看K线,都是一步步学来的。

  生活,除了坚持,还是坚持。

  黄  金

  震荡,还是节奏。就如日内1345空,1338-9多,1340空调仓一样。需要节奏。

  最大的短板,是晚间1340附近的空。今日,我们讲个判断行情对错和调仓的方法,逻辑性推理:


  1,早间下跌,分水岭是早间高点。

  2,破高二次延续破底,这就树立了欧盘的分水岭。

  3,下跌的原则:高点下移,且不能突破前一个高点。

  当价格在美盘突破欧盘高点1340后,瞬间到1344附近,基本到了早间高点一线,这就意味着行情V型了。

  当行情V型,在看破底,基本是没一点希望的。

  所以,空单需要回撤调仓。这个方向,希望能学会。

  其实,在原油市场上,昨日表现也较为明显。

  1,欧盘破高,美盘走了二次破高,这就意味着空也不对了。

  而65.35是前一日下跌反抽的618位置,宁可做错,不可放过。

  但价格执行后,连续两次不跌,反而破高,那么空一定不利。

  所以,凌晨回撤,就是调仓出局的机会。

  很多时候,并不是大家看不懂,而是执行力太差,侥幸心理太重。错过了后悔而已。

  今日方面,非农日,行情日内表现不会太耀眼,但需要注意两个细节:

  1,周三的ADP利空黄金,先跌后升。数据好于预期。

  而本次非农数据而言,上月14.8万,本月预计18万。按照数值来看,大于14.8万还是高概率事件。所以,很大程度上,也表现出利空黄金。

  但有一个点需要注意,失业率,维持在4.1%,在某种程度上,是非常可观的。而一旦高于4.1%,相反也会利多黄金。


  抛除非农,凌晨上升破高,第二次依托大阳线低点多一次。

  但非农数据面前,预计震荡概率较高。

  建议,激进1346-7多一次,损1341,目标1355-6,主要博日内走势。

  保守观望,日内不做入场,非农做安排。

  原  油

  连阳走高,价格继续来到前期高点附近。

  经常提到,强势中,价格不断测试前期高点,表明这个地方没有阻力位,破位基本落实。

  而按照昨日慢涨形态,今日支撑位65.9触及做多,损65.4,目标66.60-80。

  外  汇

  货币类方面:

  欧元1.2465多,损1.2420,目标1.2520-30。

  英镑1.4225多,损1.4180,目标1.4300。
免责声明:中国白银网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。(上海找银网络科技有限公司)
相关报道

华通行情

  • 小金属
  • 有色金属
  • 贵金属

热门排行

推荐企业
×