欢迎来到华通白银网! 客服热线:021-53390919
首 页> 资 讯> 黄金> 正文

齐仲龙:黄金高位震荡,预计非农依旧是洗盘

2018-02-02 11:10 齐仲龙
收藏
  黄金隔夜凌晨时段再度拉升走高,最高触及1351一线,本周持续震荡,连续两次下探1335下方出现强势反抽,总体还是震荡格局,今晚将公布非农数据,这是本周震荡以来的最有力重磅数据,有望打破目前的区间状态,黄金目前处于高位运行,若数据利空,主力必将借数据大幅打压黄金,若数据利好,则有望二次冲击高点阻力,白盘预计还是小幅波动,重头戏在晚间,白盘建议观望,隔夜冲高,暂时不可急于做空,欧盘不破高,美盘前后再考虑空。原油隔夜回撤65.1一线再度走强,昨日晚间安排的65.7空单回撤获利未出凌晨反抽被止损,今日重点关注66.5——66.6一线前高压力,突破将继续拉升,不突破,还是看震荡回落。
免责声明:中国白银网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。(上海找银网络科技有限公司)
相关报道

华通行情

  • 小金属
  • 有色金属
  • 贵金属

热门排行

推荐企业
×