欢迎来到华通白银网! 客服热线:021-53390919
首 页> 资 讯> 有色金属> 正文

力拓解除美国Kennecott矿场精炼铜出货不可抗力

2018-01-29 11:30 (上海有色网)
收藏

SMM网讯:据外电1月26日消息,力拓一发言人周五称,亦在1月1日解除对其美国Kennecott矿场精炼和酸出货做出的不可抗力,在79天前,公司宣布无法满足客户承诺。

力拓在去年10月13日宣布了不可抗力,因在其Utah矿场冶炼厂精炼铜中断生产,此前该工厂的一名工人因吸入二氧化硫气体死亡。精炼厂于11月17日重启生产。

力拓发言人Kyle Bennett称:“目前业务恢复正常。”

力拓在上周发布的运营报告中称,第四季度Kennecott矿场的精炼铜产量同比下滑67%,至22,100吨,上年同期为67,000吨。

在2017年,Kennecott矿场共生产了125,800吨精炼铜,同比下滑约20%。

免责声明:中国白银网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。(上海找银网络科技有限公司)
相关报道

热门排行

推荐企业
×