欢迎来到华通白银网! 客服热线:021-53390919
首 页> 行业动态> 小金属> 正文

天合光能并网日本14MW光伏电站项目

2018-01-26 09:09
收藏
  【中国白银网1月26日讯】天合光能股份有限公司(以下简称“天合光能”)位于日本宫城县石卷市的一个14MW大型光伏地面电站成功并网。

  该电站于2016年4月底开始施工,全部采用天合光能的光伏组件,并于2017年9月1日正式并网运营。天合光能全资子公司——天合光能能源(日本)株式会社(以下简称“TSJE”),负责该大型地面电站的开发,设计,采购和管理工作。

  天合光能能源(日本)株式会社主要负责日本市场光伏电站项目的开发,设计,采购,施工,运营和维护等。目前,该公司在日本地区开发,施工和运营的项目总量超过600MW。

  “我们很高兴TSJE在日本的项目开发和建设方面取得的进展。石卷市14MW项目是与当地承包商和我们的合作伙伴一起精诚合作,为日本市场提供优质资产的典型案例。我们正在与日本当地有着良好信誉的公司一起开发,融资,建设和运营大型太阳能电站项目,并建立了牢固的合作关系,为此我深感自豪。”天合光能副总裁兼海外系统业务总裁尤泓明先生表示。

  天合光能是全球领先的太阳能整体解决方案提供商,截至目前公司组件累计总出货量超过30GW,全球排名第一,占据超过10%的全球市场份额。天合光能上下游业务遍布100多个国家和地区,全球项目累计并网量近2GW。

  (文章来源:世纪新能源网)
免责声明:中国白银网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。(上海找银网络科技有限公司)
相关报道

热门排行

推荐企业
×