欢迎来到华通白银网! 客服热线:021-53390919
首 页> 资 讯> 有色金属> 正文

贵金属:金价上涨 黄金ETF持仓飙升 美国政府关门的风险打压美元

2018-01-22 09:36 (上海有色网)
收藏

SMM网讯:黄金价格上涨,黄金ETF持仓量激增至2013年以来的最高水平,因为美国政府停摆的前景令美元受到打击。

周五纽约时间下午1:33,2月份交割的黄金期货上涨0.4%,结算价1333.10美元/盎司,

连续上涨五周之后,本周金价下跌0.1%;

注:美元指数一度跌至三年最低后反弹;

 RBC Wealth Management驻纽约的董事总经理George Gero在电子邮件中表示:“华盛顿的政治僵局有导致美国政府今天关门的风险,引发美元走低,金价上涨”;

他表示,对于美国立法者来说,再拖延一个月并非永久性的解决方案,所以黄金交易员正在密切关注事态发展。

 

免责声明:中国白银网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。(上海找银网络科技有限公司)
相关报道

热门排行

推荐企业
×