欢迎来到华通白银网! 客服热线:021-53390919
首 页> 资 讯> 外汇> 正文

巴克莱:美元短期走势前瞻分析

2018-01-23 08:19 (fx168)
收藏

FX168财经报社(香港)讯 周二(1月23日)亚市盘初,美元指数小幅上行,主要受助于美国众议院通过短期支出法案令政府结束关门状态。

针对美元短期前景表现,巴克莱资本(Barclays Capital)研究团队撰文分析如下:

该行指出,美元有可能会止住长期下行趋势。

巴克莱称,趋势暂止应该会受到经济强劲增长的支持,后者可能会减少其他主要经济体的周期性追赶,推动资本的相对回报,因仓位更加均衡,估值方面不会像2017年那样过高。

巴克莱补充称,本周的数据将会证实美国经济的强劲增长前景。关键数据在于本周稍晚的GDP和PCE数据,其他数据对外汇市场来说为二级数据。

北京时间1月23日08:18,美元指数报90.41。

校对:TIER

免责声明:中国白银网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。(上海找银网络科技有限公司)
相关报道

热门排行

推荐企业
×