欢迎来到华通白银网! 客服热线:021-53390919
首 页> 行业动态> 小金属> 正文

江苏国泰拟在波兰实施年产4万吨锂电池电解液项目

2017-12-27 10:31
收藏

  【中国白银网12月27日讯】江苏国泰(002091)今日公告,公司拟变更一募投项目,计划在波兰实施4万吨/年离子电池电解液项目,项目总投资3亿元。

江苏国泰拟在波兰实施年产4万吨锂电池电解液项目


  根据公告,该项目计划由全资子公司瑞泰新能源和控股子公司华荣化工分别出资50%,在波兰设立投资公司。瑞泰新能源以募集资金出资1.5亿元,华荣化工以自有资金出资1.5亿元,双方按项目进度分期投入。

  具体到波兰子公司的投资项目上,江苏国泰称,该项目基础建设投资1.05亿元,设备投资8000万元,土地660万元,铺底流动资金1.084亿元;建设期约30 个月。

  江苏国泰预计,上述项目达产后年度营业收入为22亿元,利润总额为39207.8万元,税后利润为31758.4万元,税后投资回收期为5.09 年。

  (文章来源:上海证券报)
免责声明:中国白银网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。(上海找银网络科技有限公司)
相关报道

热门排行

推荐企业
×