欢迎来到华通白银网! 客服热线:021-53390919
首 页> 资 讯> 白银> 正文

油价4个交易日首跌破位58.05 北海管线运营仍有担忧

2017-12-22 17:56 (金融界)
收藏

  FX168财经报社(香港)讯 周五(12月22日)欧市盘中,援引FX Street报道,小时图显示,WTI价格延续亚盘跌势,自价格隔夜纽盘触高58.38后一路垂行。截至发稿最低触及58.03

  基本面:

  欧盘时段,由于市场担忧Forties管线能否在圣诞过后再度恢复运营,带回45万桶/日的产能,原油价格略有下跌。此外由于美国原油增产持续,削减了OPEC减产和原油库存下降带来的利好影响,扶助油价下行走势。

  另一面,在即将到来的圣诞和新年假期之前,交易人士纷纷对此前的多头仓位进行获利平仓,而市场后期也将继续关注周五的贝克休斯数据

  技术面:

  上行阻力:58.50(心理位),59.00(11月24日高点),59.85(2015年4月高点).

  下行支撑:57.00,56.39(50-DMA),55.82(12月7日低点).

  (WTI小时图,来源:FX168财经网)

  北京时间17:36 WTI报58.12美元/桶

  校对:冷静

免责声明:中国白银网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。(上海找银网络科技有限公司)
相关报道

热门排行

推荐企业
×